Городской центр аренды недвижимости «Аренда-Мариуполя»

0629 49-39-39
Поиск
Поиск по карте
Недвижимость:
 Посуточно  Долгосрочно
Район:
Вид:
Комнат: - 1 - 2 - 3 - 4+
Вид:
Курорт:
Вид:
Цена от: до

Полезные советы

12.06.2012

Сдача квартиры посуточно в Мариуполе через агентство - оптимальный выбор?

Итак, просчитав все преимущества и недостатки квартир посуточно от хозяев и гостиниц, вы решили остановить свой выбор на квартире посуточно в Мариуполе без посредников. Осталось лишь найти нужный вариант - квартиру, соответствующую вашим собственным пожеланиям. Потом вы звоните хозяину - и что будет дальше? Как же осуществляется процедура аренды квартиры посуточно от хозяев? Что необходимо учесть в этой процедуре?


Забронировать жилье посуточно можно несколькими способами - посредством залога либо договорившись устно. Сразу можем предупредить, что, на одни сутки квартиры не бронируются. Забронировать квартиру на сутки или даже на двое можно непосредственно в день заезда либо накануне. Но даже если квартира вам нужна на 10 дней, не стоит звонить за три месяца.

Жилье посуточно лучше заказывать не более чем за семь дней. Если вы приезжаете с другого города, то вы можете передать залог - чаще всего, это цена за день аренды квартиры посуточно - путем перевода средств на счет. Если вы снимаете квартиру в вашем родном городе, либо можете попросить своих знакомых, бронирование может происходить после самостоятельного осмотра квартиры наличными, если квартира свободна.

В редких случаях определенный залог можно перечислить как пополнение телефона. Многие с опаской относятся к условию перечисления материальных средств. Это не безосновательно, если это касается частных людей - собственников жилья - то это может быть не безопасно. Гарантий тут никаких, кроме случаев, когда вы самостоятельно или ваши друзья уже снимали эту квартиру и знакомы с хозяином . В других же ситуациях можно надеяться только на ответственность хозяина.

В отношении агентства этот способ гораздо надежнее. Для агентства недвижимости, работающего не первый год, у которого налажен оригинальный сайт и хорошая репутация, это обычная процедура.

Никто не исчезнет с вашими 200 гривнами, рискуя потерять клиентов и заработки. Очевидно , что одного вашего обещания будет мало, чтобы вам держали хорошую квартиру, в особенности когда большой спрос на квартиры посуточно в Мариуполе (особенно в летний сезон). Также  спрос обычно растет в пятницу, на выходные, во время праздников, симпозиумов, съездов делегаций и других мероприятий. Есть масса случаев, когда как бы люди не давали честное слово приехать, именно в эту квартиру они не доезжали.

Бывает, что агентство идет Вам на встречу, и вы договариваетесь устно об аренде квартиры. В таких случаях финансовой ответственности участники соглашения не несут. Есть лишь устная договоренность и надежды на ответственность сторон.

Если по каким-либо причинам - отменили рейсы - вы не будете арендовать данную квартиру посуточно, проинформируйте об этом людей, которые вас ожидают,пораньше, как узнаете . Иначе вы будете внесены в черный список. И не только этой фирмы. Чаще всего, между людьми, занимающимися посуточной сдачей жилья, есть общая база таких нежелательных клиентов.

Бывают ситуации, когда заранее арендованная квартира не может быть вам предоставлена. Это случается очень нечасто, но все же, может произойти и с вами. Конечно, это форс-мажор - выключили свет , залили соседи. В таких ситуациях , агентство в срочном порядке предоставит Вам квартиру равноценного качества и стоимости. Но, чаще всего, только если вы оставили залог.

Работайте с профессионалами! Компания "Аренда-Мариуполя" имеет огромную базу квартир посуточно в Мариуполе. Мы подберем Вам наиболее подходящий вариант по самой лучшей цене.

ЗВОНИТЕ: +38(098)11-007-11; +38(066)17-96-000   

© Компания «Аренда Мариуполя». Посуточно Мариуполь. Квартиры посуточно Мариуполь. Недвижимость Мариуполь. Квартиры в Мариуполе.  Вся аренда в Мариуполе у нас!