Городской центр аренды недвижимости «Аренда-Мариуполя»

0629 49-39-39
Поиск
Поиск по карте
Недвижимость:
 Посуточно  Долгосрочно
Район:
Вид:
Комнат: - 1 - 2 - 3 - 4+
Вид:
Курорт:
Вид:
Цена от: до

Полезные советы

19.10.2012

В Мариуполе работает новая схема квартирного мошенничества.

В Мариуполе работает новая схема квартирного мошенничества.

Арендаторам предлагается «виртуальное» жилье, существующее лишь на фото.

В  последнее время регистрируется все больше случаев мошенничества на рынке аренды квартир. На столбах, в интернете, в газетах злоумышленники размещают объявления с очень выгодными ценами на аренду квартир. На просьбу потенциальных арендаторов показать комнату или квартиру, сбрасывают фотографии и предлагают подписать договор за 300-500 гривен.

После подписания договора арендаторы направляются по указанному адресу. Но обещанного жилья там не обнаруживают. Правоохранители рассказывают, что пострадавших от таких мошенников в последнее время стало немало.

Если же прочитать соглашение внимательно, оказывается, что деньги берутся не за аренду, а за предоставление информационных услуг. На сегодня в суде находится одно такое дело. 

Городской центр аренды недвижимости Аренда Мариуполя  предупреждает –оплачивайте комиссионное вознаграждение посредникам только при подписании договора найма с собственником осматриваемой квартиры.

Аренда Мариуполя  - обращайтесь  к профессионалам !!!

© Агентство недвижимости Мариуполя «Аренда-Мариуполя». Снять квартиру или дом в Мариуполе. Недвижимость в Мариуполе. Вся аренда в Мариуполе у нас!