Городской центр аренды недвижимости «Аренда-Мариуполя»

0629 49-39-39
Поиск
Поиск по карте
Недвижимость:
 Посуточно  Долгосрочно
Район:
Вид:
Комнат: - 1 - 2 - 3 - 4+
Вид:
Курорт:
Вид:
Цена от: до

Новости

20.04.2012

Скандал из-за цен на украинские гостиницы активно обсуждают в Европе.

Ведущие средства массовой информации Бельгии, Нидерландов и Германии остро раскритиковали ситуацию с ценами на гостиницы в Украине.

Основной причиной для острой критики стали непомерно высокие цены на гостиничные номера в Украине. Так, на эту тему недавно опубликовало статью популярное немецкое издание Der Spiegel, в которой раскрываются факты разрыва контрактов гостиниц с туроператорами для того, чтобы повысить цены.

В статье описывается, как «преступники с дубинками и щитами в последние недели штурмовали несколько гостиниц в Киеве с целью их дальнейшего контроля». «В результате контракты, которые ранее были заключены между этими гостиницами и немецкой туристической фирмой TUI на 14 тыс. номеров, были разорваны. После чего цены на гостиницы были значительно подняты», - говорится в статье.

В статье также приводятся слова президента УЕФА Мишеля Платини, который считает, что из-за действий бандитов и мошенников, на чемпионат Европы приедет значительно меньшее число болельщиков, чем ожидалось ранее, пишет «Интерфакс-Украина».

Газета утверждает, что теперь цифры ожидаемого количества болельщиков, которые прибудут в Украину, будут скорректированы. «Это - еще один скандал, во время которого Украина зарекомендовала себя на пути к Чемпионату Европы. Кумовство и коррупция привели к тому, что стоимость строительства стадионов слишком высоки, а скоростные дороги не готовы в срок», - пишет Der Spiegel.

Данная статья была широко растиражирована в Нидерландах и Бельгии. На одном из ведущих телеканалов Голландии она стала предметом обсуждения в теленовостях и передачах.